El restaurante que utiliza la marihuana para «aturdir» a las langostas.

El Charlotte’s Legendary Lobster Pound de Maine en Estados Unidos ha decidido «anestesiar» a las langostas con el humo de la marihuana antes de cocidas. Este restaurante está autorizado para la venta de cannabis teapéutico y quieren evitar el sufrimiento de las langostas en su cocinado de cocción en vivo.

La propietaria de dicho innovador restaurante, Charlotte Gill, pretende ofrecer este método a los clientes si ellos lo desean, ya que ella misma comprovó que las langostas quedaban mucho más tranquilas posteriormente de su exposición al humo.

Charlotte afirma que esta técnica producirá carne mucho más sabrosa porque los animales no sufren estrés alguno a la hora del cocinado.

Leido en:  Cannabis y langostasimg_ysaiz_20180110-164954_imagenes_lv_terceros_fotonoticia_20180110151642_640-k20E-U451930394455tcG-992x558@LaVanguardia-Web

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: