¿Sensibilidad al gluten no causada por el gluten?

En los últimos años se ha producido un aumento en el consumo de productos sin gluten, debido a que muchas personas se han autodiagnosticado como «celiacas» al sufrir el síntoma más común que sufren los celíacos al consumir gluten: en hinchazón de barriga.

Tras observarse esto se realizó un estudio en la universidad de Monash en Australia, en la cual se determina que el causante de ese hinchazón en realidad es el fructano.

Para acceder a la noticia original: https://www.abc.es/salud/enfermedades/abci-sensibilidad-gluten-podria-no-estar-causada-gluten-201809281307_noticia.html

2 comentarios sobre “¿Sensibilidad al gluten no causada por el gluten?

Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: