El ‘boom’ de los ultraprocesados

En los últimos años cada vez más gente ha ido cayendo ante la tentación de los llamados «ultraprocesados», alimentos con alto nivel de procesamiento de larga duración elaborados a través de procedimientos industriales.

Imagen relacionadaAl contrario de los alimentos procesados, que pueden ser muy saludables, los productos ultraprocesados son aquellos que han sido preparados a partir de componentes extraídos de alimentos reales a los cuales se les añaden conservantes y altas dosis de azúcares o grasas, y que contienen una gran cantidad de calorías.

Esta clase de productos aportan alrededor del 60% de calorías consumidas en países como EEUU o Reino Unido, provocando cada vez más casos de obesidad.

 

Fuente.

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: