Hamburguesa casera vs Hamburguesa McDonald’s

Un granjero de Canadá experimentó con una Hamburguesa del McDonald’s, dejó este alimento durante 6 años, junto con las patatas fritas. Después de 6 años observó que ni las moscas se acercaban, parecía que el tiempo no había transcurrido. Por otra parte las patatas fritas mantenían un aspecto increíble parecían recién compradas.

1532516846_761388_1532524475_sumario_normal_recorte1

Este granjero repitió el experimento con una casera y patatas caseras, el queso de la hamburguesa casera tenía muy mala pinta después de 5 años y las patatas parecían carbón.

En definitiva, las hamburguesa de las cadenas de comida rápida llevan una serie de productos químicos que actúan como conservantes, que hacen que la comida caduque más tarde. Pero el buen aspecto significa, que sea apto para el consumo?

Fuente:https://elpais.com/elpais/2018/07/25/icon/1532516846_761388.html

 

 

Un comentario sobre “Hamburguesa casera vs Hamburguesa McDonald’s

Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: