¿Has dicho cáncer?

Estoy segura de que para nuestra desgracia, el 99.9% de nosotros hemos conocido o conocemos a alguna persona cercana que ha padecido cáncer. Esta enfermedad es la nueva epidemia del siglo XXI. Pero, ¿cómo prevenirlo?, ¿cómo curarlo?, ¿qué pasa si me diagnostican metástasis?, ¿es el final?.

Pues bien, hoy os traemos un libro publicado por la doctora Odile Fernández Martínez, quien en 2010 consiguió superar un cáncer de ovario con metástasis y hoy, por fin, ha narrado su propia experiencia y el vínculo tan fuerte que tiene esta enfermedad con la alimentación.

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«Mis recetas anticáncer» no intenta sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de ningún médico, así como dar falsas esperanzas, pero sí ayudarte a afrontar el cáncer de otra manera a partir de unos hábitos alimentarios más saludables.

En este libro encontrarás alimentos que aceleran la aparición de cáncer, otros que la retrasan o la evitan, otros que ayudan a ralentizar la producción de células cancerígenas y mucho más.

A los míos les ha funcionado, ¿y a los tuyos?

 

«Cuando la alimentación es mala, la medicina no funciona. Cuando la alimentación es buena, la medicina no es necesaria.»

Fuente: «Mis recetas anticáncer.» Editorial Urano, 17ª edición.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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