EL ARROZ ECOLÓGICO LLEGA A L’ALBUFERA

Miguel Minguet, gerente de la empresa Albufera Foods y responsable de la sectorial del arroz de AVA-ASAJA, presentó el pasado domingo en Sollana la primera cosecha de arroz ecológico que se ha producido en l’Albufera. No obstante, para poder probarlo habrá que esperarse alrededor de un mes, ya que se prevé que llegue en el próximo mes de noviembre, una vez haya pasado las fases de secado, pulido y selección de granos.

¿Serás de los primeros en probar el arroz ecológico de “la terreta”?

Fuente: El Levante

rsz_img_20150924_144254837.jpg

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: