¿Es recomendable usar productos con lejía para lavar frutas y verduras?

Muchas empresas han comercializado productos a base de lejía para desinfectar alimentos frescos, como verduras, frutas… Este artículo se pregunta si eso es adecuado o no.

En principio, en casos de epidemias o circunstancias de este tipo, puede ser recomendable. Digamos que los beneficios son mayores que los perjuicios.

Pero en circunstancias normalizadas, a pesar de estar legalizados estos productos y recomendados por AECOSAN, no es muy recomendable por dos razones: estos productos reducen ciertos nutrientes de estos alimentos (vitaminas, etc.) y, por otra parte, no es malo comer alimentos con bacterias (flora intestinal).

Más información en la noticia original.

Resultado de imagen de limpieza de frutas y verduras

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: