QUESO, QUESO, Y MÁS QUESO

¿Quién no disfruta comiendo queso?

Este  alimento es bien apreciado por todo el mundo, y concretamente, en  España se le da gran uso en una gran diversidad de platos. Pero, ¿sabemos para qué sirve cada queso?

Dejadme dudarlo, pues las variedades de estos son muy numerosas, y sería complicado saber con exactitud todas las propiedades de cada derivado lácteo que conozcamos.

Ese artículo clasifica a los quesos y nos enumera sus características y algunos usos que podemos darles en nuestras recetas.

Los principales son: los quesos jóvenes sin corteza (requesones, mozzarella), quesos de corteza enmohecida (Camembert y brie), quesos secos (grana padano, parmesano), quesos azules (roquefort, cabrales) y quesos aromatizados, pero hay muchos más.

Si eres un amante del queso y te interesa conocer todas las variedades que existen, te recomiendo que leas el artículo.

Si quieres saber más sobre esto, pincha aquí

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2 comentarios sobre “QUESO, QUESO, Y MÁS QUESO

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