¿Quién no disfruta comiendo queso?
Este alimento es bien apreciado por todo el mundo, y concretamente, en España se le da gran uso en una gran diversidad de platos. Pero, ¿sabemos para qué sirve cada queso?
Dejadme dudarlo, pues las variedades de estos son muy numerosas, y sería complicado saber con exactitud todas las propiedades de cada derivado lácteo que conozcamos.
Ese artículo clasifica a los quesos y nos enumera sus características y algunos usos que podemos darles en nuestras recetas.
Los principales son: los quesos jóvenes sin corteza (requesones, mozzarella), quesos de corteza enmohecida (Camembert y brie), quesos secos (grana padano, parmesano), quesos azules (roquefort, cabrales) y quesos aromatizados, pero hay muchos más.
Si eres un amante del queso y te interesa conocer todas las variedades que existen, te recomiendo que leas el artículo.
Si quieres saber más sobre esto, pincha aquí
Muy interesante!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Que interesante, me encanta el queso !
Me gustaLe gusta a 1 persona