Premios de investigación Javier Losada Villasante

Este miércoles tuvieron lugar los premios de investigación Javier Losada Villasante, los cuales tienen como objetivo apoyar y premiar a los jóvenes investigadores. Estos constan de tres categorías: la agroalimentaria, la científica y la de innovación.

En el ámbito agroalimentario, ha sido Eduardo Medina el premiado por su investigación y estudio sobre los compuestos antimicrobianos de la aceituna, el aceite de oliva y la hoja del olivo. Medina ha recurrido a procesos bioquímicos y a la microbiología para presentar su conocimiento del sector del olivar.

gg.jpg

 

Fuente

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: