Fideuà vegana

Una de las tendencias alimentarias más populares en la actualidad es el veganismo.

Por ello, hoy os traemos un plato saludable y 100% vegano, se trata de una fideuá con fideos de espelta integral y una combinación de algas que le dan el toque marino carecterístico.

Además de su espléndido sabor, esta fideuà reduce el colesterol y minimiza los síntomas de la resaca por su carácter alcalinizante.

Si quieres saber más sobre la fideuá ,el restaurante que la cocinó y otros de sus productos veganos, presiona aquí.

Fideuá vegana

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: