Inicios de la comida a domicilio en España

Durante principios de los años 70 en nuestro país surgió una empresa llamada Termopicnik que sentó las bases de la actual comida a domicilio.

Esta empresa, a cambie de 100 pesetas te enviaba a domicilio una comida de cuatro raciones, entrante, primero, segundo, postre, ademas de pan y mantequilla para acompañar todo lo demás. A pesar de lo común que pueda sonar esto, en 1972 esto fue algo completamente revolucionario para la sociedad española, no por nada el eslogan de la empresa era »La comida hecha ventajas».

Lo que resulta más curioso son los envases que utilizaban para conservar las comidas, a las cuales permitían permanecer calientes (o frías) durante 7 horas seguidas.

Pero el bombazo inicial de Termopicnik pronto se desinflo al intentar abarcar más de lo que podía, lo que supuso la quiebra de la empresa en 1975, aunque siempre le quedara ser la pionera en la puesta en marcha de comidas a domicilio en nuestro país.

 

Para información más detallada visitar este enlace

 

DmBf7nDWsAEO5V7.jpg

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: