El mundo de las conservas

Según el tipo de microorganismos los alimentos se conservarán mejor o peor.

Las salsas con huevo y lácteos siempre en frío: Siempre debenguardarse en refrigeración

El kétchup y la salsa barbacoa, también a la nevera: Muchas personas piensan que al tener cantidad de sal no es necesario meterlo en la nevera,para conservar mejor su calidad debe estar en la nevera y no más de un mes y medio.

No todas las mostazas duran lo mismo : El tiempo que nos dure dependerá del producto, las que vienen en botes de plástico habrá que consumirlas en emnos de un mes.

La miel cambia su textura en la nevera : Suele tener una textura densa cuando esta se conserva en un lugar tipo «despensa», relativamente frío.

Si se derrite la mantequilla, no te agobies ; Puede pasar hasta una hora sin refrigerar sin que suponga un problema para la salud.

Si quiere saber más, pinche aquí

1540550828_938057_1540570506_noticia_normal_recorte1.jpg

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: