El paraíso ecológico

Hoy en día los alimentos ecológicos han venido para quedarse, ya no se trata de una moda pasajera. Nosotros hoy en día los identificamos como:bio, eco, green o ecológicos. Los primeros alimentos en salir al mercado en 1995 fueron postres y yogures.

1540217917_503597_1540484032_sumario_normal_recorte1.jpg

Que en un producto aparezca una etiqueta 100% ecológico da mucho de que hablar, ya que representa un compromiso de calidad. Hay demasiada gente que tiene greenfobia,a pesar de eso existe un amplio sector que se une a este nuevo y diferente estilo de vida, y una de las cosas que mas peso tiene a pesar de ser más saludable es que no causa impacto en el medio ambiente.

Cada vez más la sociedad, empresas toman papel en esto. Un claro ejemplo es la elavoración de lácteos donde el respeto a la naturaleza está presente a lo largo de todo el proceso. El objetivo es lograr un impacto mínimo en el entorno.

Un consumo sostenible cuida el planeta y nos protege a cada uno de sus habitantes

Las principales causas de consumir alimentos ecológicos: Són muy sabrosos debido a las técnicas utilizadas y a la pureza de los ingredientes. Por otro lado, son ricos en nutrientes: vitaminas, minerales, antioxidantes…

Por qué apuntarse al ‘boom’ ecológico

1540217917_503597_1540219127_noticia_normal_recorte1

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: