NUESTRA ALIMENTACIÓN AFECTA AL CAMBIO CLIMÁTICO

La Universidad de California en Santa Bárbara (EE.UU), realizó un estudio sobre cómo las dietas sanas pueden beneficiar el medio ambiente ya que disminuye la huella de carbono y la huella hídrica.

Consumiendo más fruta y verdura y reduciendo la carne roja y procesada se observó un descenso de la producción de gases contaminantes y gasto sanitario por persona al año.

frutas
Fuente

 

 

Así pues, es muy importante valorar los efectos ambientales a la hora de regular la industria alimentaria. FUENTE 1  FUENTE 2

 

Un comentario sobre “NUESTRA ALIMENTACIÓN AFECTA AL CAMBIO CLIMÁTICO

Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: