Beneficios de la comida orgánica

Un estudio, dirigido  por Julia Baudry, epidemióloga del Instituto Nacional de Salud y Medicina Médica en Francia, revela que aquellos que comen con frecuencia alimentos orgánicos tienen menos probabilidad de padecer cáncer.

Aquellas personas son un 73% menos propensos a desarrollar linfoma no hodgkin y un 21% menos propensos a desarrollar cáncer de mama posmenopáusico. Leer más…img_sarbat_20161119-182705_imagenes_lv_otras_fuentes_istock-184267821-khq-u411988816476kyd-992x558lavanguardia-web

Un comentario sobre “Beneficios de la comida orgánica

Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: