XIV Jornadas del Txuleton

Un nuevo evento realizado por el grupo Sagardi, se realizó este pasado jueves 15/11/18 en Valencia. En las XIV Jornadas Gatronómicas del Txuleton en Sagardi Cocineros Vascos,  a la que asistieron medios de comunicación y prensa, se realizó la degustación de un menú exclusivo con tal de probar el plato principal de estos cocineros, la vaca vieja rubia gallega.WhatsApp Image 2018-11-16 at 21.13.14

Este menú especial constaba de un entrante compuesto de un plato de Txistorra de Orio. Más tarde tenemos un primero compuesto por un plato de alubias nueva Tolosa, con su respectiva guarnición, y un segundo formado por el plato estrella, el Txuleton de vaca vieja rubia gallega acompañado por unos pimientos de piquillo frescos asados a la leña.

Finalmente llegamos al postre: Queso de montaña de Aralar, un plato elaborado por leche cruda de oveja Latxa.

Por todo ello podemos concluir que estas Jornadas Gastronómicas son de gran relevancia por su gran calidad gastronómica y por disfrutar de un ambiente Vasco en Valencia.

WhatsApp Image 2018-11-16 at 21.13.15

Para una mayor consulta :Grupo Sagardi

2 comentarios sobre “XIV Jornadas del Txuleton

Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: