Un nuevo evento realizado por el grupo Sagardi, se realizó este pasado jueves 15/11/18 en Valencia. En las XIV Jornadas Gatronómicas del Txuleton en Sagardi Cocineros Vascos, a la que asistieron medios de comunicación y prensa, se realizó la degustación de un menú exclusivo con tal de probar el plato principal de estos cocineros, la vaca vieja rubia gallega.
Este menú especial constaba de un entrante compuesto de un plato de Txistorra de Orio. Más tarde tenemos un primero compuesto por un plato de alubias nueva Tolosa, con su respectiva guarnición, y un segundo formado por el plato estrella, el Txuleton de vaca vieja rubia gallega acompañado por unos pimientos de piquillo frescos asados a la leña.
Finalmente llegamos al postre: Queso de montaña de Aralar, un plato elaborado por leche cruda de oveja Latxa.
Por todo ello podemos concluir que estas Jornadas Gastronómicas son de gran relevancia por su gran calidad gastronómica y por disfrutar de un ambiente Vasco en Valencia.
Para una mayor consulta :Grupo Sagardi
Yo estuve en el evento y fue increíble. Todos los platos estaban buenísimos, y la carne EXCELENTE. Buen artículo.
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Muchas gracias!
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