El peligro de un «Big Mac»

Todos conocemos el peligro que conlleva el consumo de comida basura, pero aun así visitamos restaurantes de comida rápida mucho más a menudo de lo que deberíamos.

Hay estudios que demuestran que las hamburguesas y otros productos como perritos calientes o pizzas precocinadas resultan nocivos para nuestro organismo. Esto se debe a que tienen grandes cantidades de químicos, aditivos, grasas saturadas y azucares, además de que generan adicción. Concretamente, ¿sabes lo que le hace a tu organismo un Big Mac unas horas después de consumirlo?

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Tras la ingestión, eleva los niveles de azúcar en sangre y, en veinte minutos, la adicción se manifiesta debido a los elevados niveles de jarabe de fructosa y sodio. Media hora después, por la cantidad de sal que tiene, te deshidrata. A continuación, tus niveles de azúcar se derrumban, haciendo que tengas más hambre, y, finalmente, tu digestión se ralentiza como consecuencia de la gran cantidad de grasas que contiene.

Para saber más: ¿Qué le pasa a tu cuerpo una hora después de comer un Big Mac?

2 comentarios sobre “El peligro de un «Big Mac»

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