Retos en tecnología de alimentación

Algunos de los retos que tiene en frente la tecnología de alimentos hoy en día son: alimentos con menos aditivos, proteínas alternativas o materiales biodegradables, estos son algunos temas que se trataran en el »I Food Start Tech Hackaton».

Esta iniciativa impulsada por el CNTA y el ministerio de agricultura, pesca y alimentación, tiene como finalidad potenciar y acelerar la tecnología alimentarias.

Participan 40 personalidades de I+D, producción, calidad y marketing. Estas personas formaran grupos y trabajaran sobre alguno de los temas ya mencionados, dando a conocer los resultados al día siguiente de la conferencia.

Tendrá lugar en Noáin en Navarra.

Imagen relacionada

Fuente

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: