Determinadas comidas refuerzan y estimulan el crecimiento del cabello; otras, por el contrario, lo resecan y debilitan.
Página de consulta: https://www.clarin.com/pelo/pelo-cabello-cabellera-anti-caida-alopecia-nutricion-alimentos_0_HyQRJ0KD7g.html
Los 5 infaltables de tu dieta
-Cereales, huevo e hígado. Estos alimentos aumentan la ingesta de biotina, que es muy importante para la salud de la piel, el pelo y las uñas.
-Naranja, palta, remolacha y brócoli. Nos permiten aumentar el ácido fólico en nuestro organismo, lo que interviene en la multiplicación de las células y en la formulación de glóbulos blancos y rojos.
-Carne, cereales integrales y frutos secos. Nos brindan vitamina B e impiden que nuestro cabello se quiebre fácilmente.
-Almejas, pistachos, lentejas y mejillones. Nos otorgan gran cantidad de hierro, algo esencial para el bienestar capilar.
-Legumbres y mariscos. Son una gran fuente de sicilio.
Un artículo muy interesante en época de caída del pelo y más en las mujeres
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