Se suspende el etiquetado de colores

Las grandes multinacionales de alimentación han cambiado de idea, ya no se implementará el sistema de etiquetado en los alimentos que se había ideado.

El plan original era etiquetar los alimentos por colores, rojo, amarillo y verde (diferentes tonalidades) según los nutrientes que contuvieran. Se ha cancelado porque no se sabe que unidad de referencia tomar, ya que no existe gran diferencia entre los contenidos de azucares, grasas o carbohidratos para una misma unidad de medida. Además , no se iban a utilizar los típicos 100 gramos de la información nutricional, lo cual resultaba bastante confuso, algo criticado por la Organización de Consumidores y Usuarios. Resultaría dificil comparar productos.

✧Leer más

✧Así iba a ser el sistema de etiquetado

Anuncios

Un comentario sobre “Se suspende el etiquetado de colores

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: