¿Tempeh?

Este es un alimento muy similar al famoso tofu, de hecho ambos son importantes derivados de la soja, muy extendidos por todo el continente asiático, ya que son las dos opciones de sustituir la proteína animal para las dietas veganas o vegetarianas. Entre las propiedades de estos dos alimentos se encuentran: Bajo contenido en hidratos de carbono, bajo colesterol, bajas calorías…

Resultado de imagen de tempehLa diferencia entre ambos alimentos proteicos radica en: La elaboración del alimento, el tempeh contiene fibra más contenido proteico, el tempeh dobla las calorías con respecto al tofu, amplias diferencias en cuanto a los minerales que aporta cada uno de ellos…

Pincha aquí para más información

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: