Alimentación judía

Cada religión tiene sus condiciones alimenticias, propuestos por sus libros sagrados. Éste es el caso de los judíos y la comida Kosher (adecuada).

Los judíos tienen prohibido alimentarse con animales invertebrados, animales que no tienen las pezuñas partidas, peces que no tengan escamas o aletas, mariscos y moluscos.

Los alimentos permitidos son frutas y verduras, miel, huevos sin fecundar, animales rumiantes con pezuña partida y peces con aletas y escamas.

Si quieres saber más sobre la alimentación de la religión judía, pulsa aquí.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: