Pescados fáciles de cocinar y de comer

¿El pescado es uno de los platos más abundantes en tu dieta? Lo más probable es que no, porque aunque España sea uno de los países donde más pescado se come, siempre hay una mayoría de gente a la que el pescado se le resiste, ya sea por que tiene muchas espinas, porque es muy caro o como tanto se dice, por su intenso sabor a mar.

La merluza, la corvina, el atún, el bonito del Norte, el rape, la dorada, la lubina y el salmón son los pescados que siempre suelen gustar más y que son más fáciles de cocinar. Así que si quieres empezar a introducir el pescado en tu dieta, puedes hacerlo perfectamente con estas recetas tan fáciles de los pescados anteriormente citados: Siete pescados fáciles de comer y catorce recetas para disfrutarlos

borrar salmon

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: