TORTAS DE NAVIDAD

Esta receta se utiliza en ocasiones navideñas o festividades como los cumpleaños.

El procedimiento es el siguiente:

Se trocea la cebolla en finas láminas.

•Se fríe el chorizo hasta que quede cocido por dentro y dorado por fuera, sin excederse. 

•Se preparan las sardinas. Para ello, si en la superficie tienen manchas negras se deben rascar, posteriormente se retira el esqueleto central y cuando ya estén listas se fríen en el mismo aceite del chorizo. 

Junto a las sardinas se debe añadir la cebolla, añadir chiles picados y el orégano. Todo esto cuando esté listo se meterá en las tortas.

Una vez rellenadas las tortas se prepara el horno para meterlas unos 10 minutos.

 

Esta receta se puede servir en caliente o se puede dejar reposando una noche para que la masa se impregna de la grasa del chorizo.

8 comentarios sobre “TORTAS DE NAVIDAD

Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: