Cerveza con agua de mar

El chef Ángel León, conocido internacionalmente por su exitosa cocina con plancton, ha creado una cerveza con agua marina.

Este proyecto, se realizó en colaboración de la fábrica de Cruzcampo en Málaga, y se trata de una edición limitada que solo se podrá adquirir hasta finales de este mes de noviembre.

Está hecha abase de agua marina, plancton y limones marroquíes, y tiene una graduación de 4.6º.

Cruzcampo Pale Ale Marina

Si quieres saber más de esta cerveza, del mundo del plancton y de Ángel León, pulsa aquí.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: