SUBIDA EN LOS PRECIOS.

descarga (3).jpgTras el gran revuelo durante estos años con el uso indebido y sobre todo «escondido» del aceite de palma, se ha producido un incremento en los precios de su nuevo sustitutivo: la mantequilla.

Este lácteo, a pesar de que no es utilizado para cocinar normalmente (como en la gastronomía francesa, por ejemplo), su precio se ha disparado un 10% después de haberse mantenido estable durante numerosos años.

mantequilla660.jpg
Gráfico que señala la inflación de la mantequilla.

Esta inflación se ha producido por varios motivos, como por ejemplo: el uso en repostería, tras el encarecimiento del aceite de oliva en este sector; el cambio por parte de los consumidores de tener hábitos más saludables en la alimentación; o, incluso, debido a la finalización de las cuotas lácteas en la Unión Europea.

 

Fuente: «El Mundo».

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: